Солдаты и члены

Альбом «Солдаты и члены» — 340 фото.

Когда я увидел эти классные фото русских солдат и члены этих классных парней во мне что-то ёкнуло. Во-первых я пожалел что не служил в армии, а во-вторых я бы хотел оказаться среди этих суровых, изголодавшихся по сексу парней. Суперские члены и задницы — окажись я где-то между ними — и моему счастью не было бы предела! Целых 340 фотографий удовольствия для любителей армейского фетиша.

16 мыслей о “Солдаты и члены”

  1. Супер малеци я в словаки пишите мене в Украину винила село меха елочка дом ворошило во дом 8 люблю

      1. Да голенькии солдаты срочники это чудо незимной красоты. Я служу в армий и каждую субботу важву сваих солдат роты в баню и каждую субботу вижу их голеньких и их сладенькии писи. Это такое блаженство словами не передать я их обажаю.

      2. Да голенькии солдаты срочники это чудо незимной красоты. Я служу в армий и каждую субботу важву сваих солдат роты в баню и каждую субботу вижу их голеньких и их сладенькии писи. Это такое блаженство словами не передать я их обажаю.

      3. Я бы с удовольствием сосал бы член, так хочется, чтобы кто нибудь кончал мне всегда во рту, я очень обожаю и люблю глотать сперму. И очень люблю, и мне даже очень приятно, когда мне в попку входит весь член, и меня уже трахают хорошо и приятно долго в попку, и кончают мне прямо в попке. 89850133306

  2. В Минске, жду твоего сообщения. Мне немного за тридцать…
    Приличная дама, в меру упитанная с небольшой писькой.
    Без обязательств.

  3. ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ Я бы хотел взять в рот большой или любой размер члена у солдата или у солдат и у военыых

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *