14 мыслей о “Солдатский дроч — 3”

  1. Мужики!Мне 16 лет,расскажите как вы дрочите!Знаю что все дрочат в кулак,гоняя кольцо из пальцев по залупе а сам кулак по стволу.Я дрочу наоборот кольцо по стволу а залупу в кулак ,смазав его «Детским кремом»,пробовал смазать кулак медом-тоже прикольно.Правильно я дрочу или нет?

  2. .
    дрочу уже почти 40 лет
    Рассказывают что уже в детском саду когда нас укладывали спать я постоянно держался за член,но я этого не помню.Потом школа-я не обращал внимания на писюны других ребят.
    Мне уже 11 лет,писюн только начал отрастать. Родители купили мне путевку в пионерский лагерь,где кроме купания в Черном море нас повели в баню и тут я увидел что у других парней головка закрыта кожицей и только у одного парня,назовем его Клоун-потому что у него был большой красный нос,кожица немного сдвинута.По приезду домой я спросил у отца «Почему так?» и отец ответил «Ты родился с уже открытой головкой» и показал фото где мне всего 3-4 месяца и при хорошем увеличении видно это.Так же он сказал что ничего страшного в этом нет и что многие парни мечтают о таком,он тоже хотел иметь такой член,но у него головка открыта только на половину.
    Мне 13 лет вокруг писюна стали расти волосы,и я снова оказываюсь в том же лагере,и опять с Клоуном в одном отряде.у Клоуна тоже начали отрастать волосы.Мой член отрос сантиметров до 12,а у Клона сантиметров до 15.и вот как то раз Клоун спросил у меня что я делал что у меня залупился хуй,я ответил что у меня это с детства, тогда Клоун спросил Как часто я дрочу? Я честно ответил что не знаю что такое ДРОЧИТЬ и тогда Клоун предложил посмотреть как он дрочит.Мы ушли в лес,где Клоун предложил снять трусы и поглаживать хуй пока он не встанет колом,мне было не привыкать что мой хуй стоит,потому что я всегда когда ложился спать,да и сейчас тоже.постоянно гладил член что бы он стоял,Когда наши хуи встали,он взялся за мой и начал гонять кулак взад-вперед и сказал что бы я делал тоже само ему.Минут через 10 у меня из писюна начала выделяться прозрачная жидкость, я испугался и попросил его перестать дрочить мне.он бросил мой хуй и стал активно «гонять шкурку»по своему стволу,через пару минут из его хуя стала стрелять белая густая как кисель жидкость,как он сказал -это МАЛОФЬЯ от которой рождаются дети,наши члены опали,мы пописали и ушли в лагерь. Потом Клоун еще несколько раз предлагал сходить с ним подрочить и я ходил посмотреть как он кончает.
    Когда я приехал домой отец стал расспрашивать чем мы занимались в лагере,я ответи что купались в море, ходили в поход с ночевкой,ездили на экскурсии.
    Перед Новым 1979 годом ,мне почти 14 лет,отец предложил сходить с ним в баню,где я впервые увидел хуй у отца-у него шкурка была сдвинута на половину и длинной см 15,при виде голого отца мой мой хуек встал,мне было стыдно,но отец сказал что ничего страшного в этом нет,главное что бы хуй не вставал при виде других голых парней.Мы стали ходить с отцом в баню каждую неделю ,член уже при виде нагого отца не вставал,и вот однажды отец спросил дрочу ли я,ответил что не знаю что это,хотя уже знал как это делается,тогда отец взял меня за член,от чего тот встал,встал и у отца,и начал дрочить попеременно мне и себе,потом почувствовав что я сейчас кончу сказал что бы я заканчивал сам а он кончит тоже.Передернув шкурку раз 10-12 отец стал стрелять спермой,глядя на кончающего отца я тоже стал выстреливать.У отца оказалось спермы раза в три больше чем у меня.Отец сказал что это будет нашей тайной,и что со временем у меня тоже будет много спермы.
    В очередной поход в баню отец предложил измерить наши члены,так как мой начал усиленно отрастать.Как оказалось наши члены в лежачем положении равны по 14,5 см,но в стойке у отца было 17,5 см,а у меня 17,в обхвате у обоих 14,2 см.,отец сказал что бы я не расстраивался,что моему хую еще расти и расти.
    Мне 18 лет,мой хуй дорос до 19,2 см и стал в обхвате 14,7 см.,опыт дроча чуть более 4 лет.Дрочу ежедневно
    Служба в армии прошла нормально,дрочили почти все,кто то тайно,кто то не скрывал этого,но особенно и не афишировал,дрочить приходилос всего лишь 2-3 раза в неделю.
    После службы в армии женился,через три месяца развелся,ну не нравится мне ебаться,правда с женой переспал всего 7 раз,забеременела она с первого раза,женился на целке,сын родился на 283 день после того как я сломал ей целку.
    С сыном отношения нормальные,приездал ко мне в гости,заговорили на тему дроча,он сказал что дрочил несколько раз,ему не понравилось,Член у него полузалупленый,как у деда,с его слов в висячем положении у него 13,5 см.а в стояке 17 длиной и 14,5 в обхвате.Ему нравится ебать не только жену но и других баб
    Я женился еще 4 раза,но детей больше не было,Как вспомню что нужно совать свой хуй в вонючую мокрую бабью дырку-аж мороз по коже,Лучше самому потихонечку в темпе как тебе нравиться.Сейчас в силу возраста дрочу один-два раза в неделю.спермы конечно же не столько как было раньше,но главное что я получаю лт этого удовольствие
    Если есть возможность и желание дрочите себе в удовольствие

  3. .30 лет,дальнобойщик в «Магните».режим работы 7\7, женат.в рейсе конечно же хочется ебаться,на машине установлен ГЛОНАС так что особенно не остановишься,летом попроще девки всегда на трассе,а когда едешь по лесам где нет девок приходится дрочить,за сутки до приезда домой никакого дроча,деру жену во все дырки в полном смысле слов и в киску,и в попку и обязательно в ротик,да поглубже с проглотом спермы.и так все 7 дней до рейса.Все дальнобойщики дрочат,меня научил мужик у которого я был стажером

  4. никогда не поверю что хоть один мужик в жизни ни разу не мастурбировал,онанировал,а по простому ДРОЧИЛ. Пригласил своего 28-летнего соседа,отца 3 детей,к себе в баньку,»приборчик» у него приличного размера,спрашиваю «Вадим,ты хоть раз дрочил?».он отвечает «не дрочил,но несколько раз поддрачивал»,спрашиваю «А как это?» и слышу в ответ «Ну не кончал», в его понятии если не кончил-то не дрочил!

    1. Случайно зашел на этот сайт.Интересный комет.Таких придурков как Вадим еще не встречал.По его понятиям я не ебусь,перед сном на стоячий хуй надеваю презик начинаю гонять остатки шкурки, хуй залуплен на половину,а перед тем как кончить переворачиваюсь на живот и начинаю делать ебательные движения,кончаю в гондон и засыпаю, а утром уже сдрачиваю в тот же гондон.У меня хуй 19см длиной и 15 см в обхвате

  5. хуже всего было дневальному,знаю по себе.После полуночи начинали скрипеть койки,по казарме начинал разноситься запах свежей спермы,кончали кто куда,мимо него пробегали солдаты со стоячими членами в туалет и через несколько минут выходили оттуда с довольным выражением лица и уже с опавшим членом.У дневального тоже был стояк,иногда и он кончал в трусы не прикасаясь к члену .А утром в туалете приходилось смывать следы спермы с пола,раковин,чаш Генуя (армейских унитазов), ведь не все попадали в нее.

  6. До Армии ни разу не дрочил.Однажды в часть прибыли два молодых лейтенанта Алексей Николаевич и Вячеслав Анатольевич,жили в казарме в отдельной комнате,по ночам оттуда доносились странные звуки.Нас это заинтересовало и мы в окно увидели как они сначала взаимно от дрочили А потом В. А. Поставил раком А. Н. и одотрал его. У А. Н. хуй был незалуплен сантиметров 15 длиной ,а у В. А. залуплен полностью сантиметров 17.Так я начал дрочить,дрочу уже шестой год,но попку под хуй не подставляю,но иногда отсасываю солдатикам

    1. да хотя я служил давно , уже есть внуки,но забыть те армейские годы невозможно, может ребята были невинные ише нетронутой не скем . я тоже попу некому не поставлял дрочить задницу парня солдата было и задницу имел по согласию это не забыть до сих пор немагу.и места кончаеш , места крики да да.

  7. ахуууууууууительный мальчик, хуй тоже изумительный!!!!!!!! хочу с таким замутить!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.