Ахмед, дядя Хасана. Часть 2

С Хасаном мы продолжали встречаться, трахались 2-3 раза в неделю. После тренировки заезжали ко мне, и до ночи он подставлял мне свой кучерявый зад. По выходным он приезжал ближе к вечеру, и мы трахались и трахались. Хасан научился сосать, и ему даже стало в кайф глотать мою сперму. Ну, а ебал я его в самых немыслимых позах и местах. Он оказался знатным пассивом, как я и предполагал.

В октябре мой кавказец уехал в Баку по делам семьи. Поездка должна была продлиться 5 месяцев. Без Хасана я, конечно же, не скучал. Интернет помогал мне найти парней для секса…

Стояла тёплая алматинская осень, и субботним вечером я делал покупки в торговом центре «Мега». Прогуливался по бутикам, покупал себе обновки. Немного устав от хождений по Центру, я решил зайти в кофейню. Выбрал себе укромное место в самом углу, чтобы рассматривать проходящих мимо парней. Зашёл в интернет и стал переписываться. Неожиданно кто-то поздоровался со мной.

— Салам, Тима!

Я дёрнулся и поднял глаза. Передо мной стоял плотный кавказец. На нём были синие джинсы, которые плотно облегали его накачанные, слегка кривоватые ноги. Рубашка в клетку, с закатанными по локоть рукавами. Руки у кавказца были крупные, крепкие и очень волосатые. Верхние пуговицы рубашки были расстёгнуты, тем самым демонстрируя всем густо поросшую чёрными волосами накачанную грудь мужчины. Он был красив, мускулист, белокож; чёрные брови, длинные ресницы, чёрные глаза, чёлка, неаккуратно спадающая на лоб, и густая недельная щетина. В его лице мне было что-то знакомое.

— Салам! — повторил он и притянул мне свою здоровую волосатую лапу.

— Салам, — ответил я, ожидая, что же будет дальше.

— Я дядя Хасана, Ахмед, — не отпуская моей руки, продолжил кавказец.

— Какого Хасана? — с удивлением спросил я.

По ходу пьесы я стал искать всех Хасанов в своей памяти.

Ахмед подошёл ко мне ближе и на ухо шепнул:

— Которого ты ебёшь, — и заулыбался.

И тут пазл сошёлся: Кавказ, Хасан, знакомая внешность…

Я предложил ему присесть со мной и выпить кофе. Ахмед был очень похож на Хасана. Только ростом повыше и фигурой помощнее. Как он рассказал позже, ему сейчас 40, а в юности успешно занимался борьбой, сейчас качалка, регби.

— Хасан мне рассказал о тебе. О том, что нашёл себе отличного ёбаря и что постоянно наведывается к тебе для проёба. Один раз я видел, как ты его подвозил вечером. Так я и узнал тебя сегодня.

Он продолжил:

— Хасан был расстроен, когда уезжал в Баку. Как тебе без него? Не скучаешь?

— Не скучаю. Столько парней вокруг, и мобильные приложения помогают найти хорошую задницу, да и в зале мужики не прочь зад подставить под мой хуй. Жаль, кончено, что Хасан уехал. Он классный.

— Мой племянник ещё пацан в мужском сексе. Хочешь трахнуть взрослого кавказца — более опытного, ебливого, выносливого?

— Хочу, — ответил я, глядя прямо в похотливые глаза Ахмеда.

— Тогда чего мы ждём? Допиваем кофе и к тебе, — уверенно предложил мой новый знакомый.

От такого предложения я не мог отказаться. Мы допили кофе и пошли. Проходя по Центру, я чуть замедлил шаг, чтобы рассмотреть кавказца сзади. Широкая спина, бычья шея, здоровые, слега кривые ноги и накачанная задница, которая была туго обтянута джинсой. Ахмед шёл уверенно, вальяжно. Он обернулся:

— Что? Рассматриваешь?

Я кивнул.

— Нравится?

— Да, особенно твой зад.

— Мой зад умеет многое, — заулыбался кавказец…

Целоваться мы начали ещё в лифте. Пока мы ехали на мой этаж, я прижал его к стене, засосал его губы, мял задницу через джинсы, вдыхал вкусный запах Ахмеда — смесь мужского аромата и цитрусового парфюма. Кавказец тихо постанывал под моим напором. Мой хуй стоял уже вовсю, ему было тесно в джинсах. Ахмед стал поглаживать и мять мой ствол через ткань.

Мы ввалились в квартиру, продолжая лапать друг друга и целоваться. Ахмед резко сел и расстегнул мои джинсы, стянул с меня трусы. Мой хуй выпрыгнул, как на пружине, и ударился о нос кавказца.

— Классный хуй, — сказал тот и мигом засосал мой член по яйца.

От такого напора у меня перехватило дыхание, и я чуть не слил в рот Ахмеду. Я пытался отстранить его от моего хуя, но Ахмед настойчиво заглатывал всё глубже и глубже, упираясь носом в мой лобок и делая глотательные движения.

Наконец кавказец выпустил мой хуй, который был весь в его слюнях.

— Ты охуенно пахнешь, — с отдышкой сказал Ахмед.

— Пошли в спальню, — скомандовал я мужику.

Пока мы шли к кровати, я снял с себя рубашку, джинсы и трусы. Ахмед сел на кровать. Он стал рассматривать моё мускулистое тело, гладить его.

— Ты тоже волосатый. И накачанный. Ммм. Отлично. Мне повезло. У племянника хороший вкус.

Он снял свою рубашку, оголив охренительное тело мужика — он был волосатее, чем Хасан, и крупнее. Вся грудь и живот Ахмеда были покрыты густыми жёсткими завитушками чёрных волос. Волосы тянулись до кадыка, были на плечах. Руки тоже были жутко мохнатыми.

Я подошёл к нему вплотную. Мой хуй покачивался на уровне глаз кавказца. Ахмед стал играться со мной, слегка прикасаться носом и губами к разгорячённой головке моего влажного хуя.

— Люблю сосать обрезанные хуи. И люблю, когда спускают мне в глотку.

С этим словами он начал сосать. Сосать он умел. Это однозначно. Он посасывал головку, резко переходил на ствол, то полностью заглатывал хуй, проталкивал его, массируя головку горлом, то вынимал, облизывал, лизал, игрался с уздечкой, заглатывал мои большие волосатые яйца.

— Классные яйца. Крупные. Как у быка. Спермака много.

Минет минетом, но вот жопу Ахмеда я хотел больше. Оторвав азера от своего хуя, я скомандовал:

— В душ. Жопу промой. Хочу тебя натянуть.

Ахмед заулыбался:

— Есть, мой командир.

Он стянул с себя джинсы, трусы и пошлёпал в душевую, виляя волосатым задом.

Задница у Ахмеда была «пэрсик». Кучерявая, накачанная и здоровая. Ноги были у азера слегка кривоваты, что ничуть не уменьшало его шарма. Ноги борца — плотные, ляжки накачанные. Широченная плотная спина. На загривке и на лопатках виднелись чёрные волосы. Кавказец сзади смотрелся просто охуительно.

Спустя 10 минут из душа послышался зов Ахмеда:

— Тима, присоединяйся.

Я зашёл в ванную. Ахмед был весь в мыле и надраивал свою промежность.

— Я всё. Залезай в душ. Ополоснёшься тоже.

Я встал под струи душа и притянул к себе здоровяка. Он стал мять мои яйца и целовать меня взасос. Моя реакция не заставила себя долго ждать — я полез рукой к очку кавказца и стал напирать на дырку.

— Какой голодный! Подожди немного, и выебешь меня, кобель.

После душа мы вернулись в спальню.

Ахмед встал в коленно-локтевую позу на край кровати, выставив мне на обозрение своё очко. Я стоял позади него. Я обильно плюнул себе на руку и с размаху вмазал ею по дырке, размазывая и массируя её. У Хасана я был первым активом, а вот у Ахмеда послужной список был в сотни раз больше. Края дырки Ахмеда были слегка вывернуты, очко было трудовое. Я продолжил массировать дырку, пуская в неё слюни. Постукивал, поглаживал её. Одним махом вставил в дырку Ахмеда сразу два своих пальца. Очко азера легко поддалось и впустило меня. Ахмед застонал и выгнулся.

Я добавил смазки и уже тремя пальцами разрабатывал дупло. Кавказец всё стонал.

— Всё готово, — резюмировал я.

Пододвинув к себе вплотную волосатую жопу, я сходу вдул свои 18 в дупло разгорячённому азеру.

— Ааа, тише-тише.

— Не выпендривайся. У тебя там уже всё разъёбано. Хуёв двести уже побывало! Терпи, сучка, когда кобель ебёт.

— Бля.

Я взял за мощные бока Ахмеда и стал неистово таранить опытное очко. Оно поначалу оказывало сопротивление, но через несколько толчков сдалось и уже не хотело выпускать крепкого визитёра из своих недр, наслаждаясь настойчивым массажем.

Наши стоны разносились по всей квартире. Ахмед подвизгивал, охал, стонал. Выгибал спину. Он поймал мой темп и стал подвиливать своим волосатым пердельником, тем самым насаживаясь на мой кол всё глубже.

Вся мускулистая спина кавказца была мокрая от пота. Волосы на загривке и лопатках пропитались влагой и прилипли к коже. Чёлка двигалась в такт наших фрикций, по ней стекали капли и падали на простыню.

Ахмед стойко сносил мои толчки. Я хотел всё сильнее и глубже загнать свой хуй в дупло азера. Долбил его и долбил. От такого темпа и возбуждения я потел, как конь. С меня лилось ручьём и капало на широкую спину мужика.

Я переместил руки на живот и грудь азера. Он выгнулся и закинул голову назад. Я ласкал, мял и сжимал его грудь, живот. Плотно обхватывал бычью шею кавказца, которая была покрыта короткими волосами. Меня возбуждал рельефный густо заросший жёсткими волосами пресс кавказца. Грудь Ахмеда была шикарной. Широкая, плотная, высокая. Мои пальцы утопали в чёрных зарослях. Тащусь от обильной растительности на груди. Я сжимал, пощипывал и крутил среднего размера соски азера. От возбуждения они стали крупнее и плотнее. Он в ответ на это взвизгивал и с ещё бОльшим желанием подавался на мой хуй.

Через минут 20 такого проёба Ахмед заскулил и стал орать. Он кончил в тот момент, когда я резко и глубоко вдул в его жопень и прижал его зад плотнее к себе. У Ахмеда, как выяснилось, чувствительная простата. Это позволяет ему кончать при каждом анале, не дроча свой хуй.

Мой пассив кончил обильно. На простыне разливалась светло-жёлтая сперма. Ахмед тяжело дышал. Я стал целовать и покусывать шею и загривок потного кавказца.

С пробковым звуком я вытащил свой натруженный хуй из дырки Ахмеда.

— На спину.

Азер покорно лёг на спину. Развел в сторону свои волосатые лапы.

— Бля. Ты ёбарь, — сквозь отдышку выдал Ахмед.

— Как тебе?

— Да мне охуительно. Ощущаю себя неопытной девкой.

Промежность азера была вся мокрая от сношения. Натруженная дырка призывно сжималась и разжималась, настойчиво требуя продолжения проёба.

— Нравится? — с улыбкой спросил мой пассив.

— Тебя ебать и ебать!

— Тогда еби. Чего ждёшь?

Мой хуй стоял как каменный. Вены проступили по всему стволу, головка звенела от желания. Хуй блестел от смазки. Передо мной лежал здоровый потный кавказский мужик, которого я только что выеб. Раскачанное волосатое тело Ахмеда было в моей власти. Его волосатая грудь высоко подымалась при каждом вдохе. Плотные ноги были разведены и подтянуты к груди. Руки кавказца были усеяны венами, а в глазах читалась похоть и секс.

Не давая опомниться моему любовнику, я с размаху въехал в дупло Ахмеда. Он только ойкнул. На это я не обратил никакого внимания. Я стал вгонять свой горячий хуй как можно глубже в нутро азера. Наши ахи-охи, шлёпанье друг о друга мужских тел, сопение и запах пота, спермы вновь наполнили квартиру.

Ахмед не наврал, когда сказал, что он опытный и ебливый мужик. Он тащился подо мной. Ласкал себя, водя руками по мускулистой груди, животу, запускал пальцы в промежность и прикасался пальцами к моему стволу, который влетал в разъёбанное очко. При каждом толчке Ахмед выгибался и издавал сдавленный рык. Он кайфовал.

Я варьировал темп и глубину. То вынимал хуй полностью и начинал вдалбливать его со всей дури, то вводил его наполовину и совершал вращательные движения, которые доставляли азеру наслаждение. Каждый раз под напор попадала его простата. Он стонал, выл, умолял не останавливаться.

Мне нравилось распластанное подо мной мускулистое тело кавказца. Я мацал его ляжки, бёдра. Сжимал грудь, вставлял пальцы в рот кавказца. Крутил соски, шлёпал по лицу, хватал за бычью шею. Ахмед был полностью пассивен и отдавал своё охуительное тело мне на растерзание.

Одним движением я забросил мускулистые ноги кавказца себе на плечи и принялся ебать Ахмеда с тройным усердием. Придавил его своим телом, сжал соски и стал таранить дупло в бешеном темпе. Ахмед же игрался с моими сосками, легко их стимулируя.

От лежащего подо мной волосатого кавказца с разведёнными в сторону ногами у меня снесло крышу. Не обращая внимания на вопли Ахмеда, я ебал его в ураганном ритме. Кавказец стонал, кричал, молил то остановиться, то продолжать трахать его. Мне было пофиг. Я трахал и трахал. Я обладал им.

Галоп продолжался минуты 3, и Ахмед заорал. Его очко стало бешено сжимать мой хуй. Он снова кончил. Полностью вставший кавказский хуй выстрелил порцией спермы на грудь и шею азеру. Очко судорожно сжимало мой ствол и неумолимо приближало меня к моему оргазму.

— Бля… Сейчас кончу, — я вскрикнул.

— В рот. В рот мне кончай.

Пару раз я ещё всунул хуй в задницу Ахмеду и резко отстранился от него. Одним быстрым движением он опустился на колени передо мной и заглотил пульсирующий хуй. Я положил руку мужику на затылок, пару раз качнул телом и стал сливать в рот азера сперму, что копил два дня.

Я кричал, мычал, вдавливал глубже свой кол в горло Ахмеду, вставал на носки. У меня в глазах потемнело, и голова поехала от такого оргазма. Азер высосал меня до дна.

— Бык-осеменитель. Столько спермы! — восторженно сказал Ахмед, выпуская мой хуй изо рта. — Я чуть не захлебнулся, — добавил он и заулыбался мне снизу вверх. — Ещё пососу. Вылижу дочиста его всего.

Я стоял посреди комнаты со стоящим хуем, и передо мной, стоя на коленях, здоровый волосатый кавказец досасывал мой стояк.

— Тебя было много. И ты вкусный, — Ахмед завершил очистку моего хуя от спермы.

Из опавшего кавказского хуя на пол сочилась сперма.

— Ахмед, это было охренительно. Ты не соврал, что еблив и опытен, — засмеялся я, поднимая кавказца с колен и целуя его взасос. — Теперь в душ, — подтолкнув под зад кавказца, добавил я.

После душа мы улеглись на свежую простыню. Ахмед положил свою голову на мою волосатую грудь, и мы стали болтать. Он рассказывал о себе: ему 40, рост 182 см, вес 94 кг; руководит небольшой компанией в сфере перевозок; не женат. Он самый младший брат отца Хасана. В юности занимался серьёзно борьбой, потом бросил. Сейчас тренажёрка и регби. От этого у него такое умопомрачительное тело. Любит мужской секс. Даже очень. Первый раз был с мужчиной в 18 лет. Начинал как актив, потом перешёл в категорию универсалов. В последние годы предпочитает быть с мужиками только пассивом. Я первый русский, кому он дал себя трахнуть, так как не положено у кавказцев давать не своим. Дают только друг другу, по-братски. С бабами ебётся для отвода глаз — раз в месяц. Постоянно меняет подружек. Однажды увидел вместе меня и Хасана, которого я подвозил после встречи. Там и заприметил меня. Надавил немного на Хасана: откуда вернулся, кто такой тот парень? Хасан и раскололся. Рассказал дядьке, что подставляет зад парню из тренажёрки. Да в таких подробностях рассказал, что Ахмеду самому стало охота сесть на хуй русского волосатого парня.

От такой беседы мой хуй встал колом и потребовал продолжения разврата.

— Ещё хочешь? — спросил азер, увидев мой стояк.

— Да.

Быстрым движением Ахмед оседлал меня. Взял в руку мой хуй, подставил его к очку и одним махом сел на него.

— Ах! — выдохнул азер.

Он заложил свои мохнатые руки за голову, обнажая густо заросшие чёрные подмышки, волосы которых переходили в заросли на груди, и стал медленно раскачиваться на моём хуе. При этом он не сводил с меня похотливого взгляда чёрных глаз.

— Люблю эту позу, — выдал Ахмед. — Люблю красоваться перед активом. Показывать своё тело… — добавил он.

Азер стал набирать темп и с бОльшим усердием насаживаться на мой хуй. Я кайфовал. Моему взору предстала супер сцена: здоровый мужик насаживает себя на мой хуй.

При каждой стыковке Ахмед елозил по моему волосатому животу своими яйцами и хуем, из которого обильно вытекала смазка. Спустя несколько фрикций Ахмед поймал кайфовую для себя позицию, когда моя головка максимально таранила его бедную простату. В этот момент Ахмед заскулил, его хуй стал вставать, и из него полилось ещё больше смазки. Кавказец с утроенным темпом стал насаживаться своим очком на мой кол.

Амплитуда движений увеличивалась, охи учащались, мой хуй давил всё сильнее на внутренности азера, пот градом катился с Ахмеда. Он терял чувство реальности и стал бешено скакать на мне. От такого мой кол окаменел, яйца сжались, и я подался всем тазом навстречу летящему ко мне очку кавказца и вдул по полной программе… Меня разорвало. Я схватил за бёдра азера и стал кончать в дупло Ахмеда, прижав стальной хваткой тело кавказца к себе. Ахмед не заставил долго себя ждать. Через секунду он заорал, откинул голову назад, выставляя мне на обозрение волосатый кадык, и выгнулся.

— Да-да. Бля. Кончаю. Ааа. Заебись! — визжал Ахмед.

Его очко туго сжимало мой ствол, взяв его в стальные клещи. Сперма Ахмеда обильным потоком хлынула на мой живот и грудь.

Азер не успокаивался и всё двигался на моём хуе. Я сделал несколько движений в дырке Ахмеда и затих, лаская его потную грудь, живот и ляжки.

— Заебись, — всё, что смог сказать тяжело дышавший кавказец.

Он слез с меня и засосал мой хуй, который ещё стоял и был весь в сперме. — Какой кайф! — добавил Ахмед, мирно посасывая мой кол.

После мы приняли душ, поужинали и стали болтать «о том о сём», сидя на кухне голышом.

Ахмеду кто-то позвонил на мобильный по работе. Он оделся. Мы ещё раз взасос поцеловались. Я залез под его трусы и помял его растраханную мощную задницу. Мы обменялись телефонами и договорились, что ещё не раз встретимся для бурного секса.

Закрыв за ним дверь, я заулыбался своей очередной победе. Внёс в свой послужной список в категорию «кавказцы» ещё одного красавца. Коллекция пополняется.

Часть 1

3 мысли о “Ахмед, дядя Хасана. Часть 2”

  1. Текст написан ооооочень гамотно, без ошибок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Автор молодчага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Отслужил недавно денег нет даже на элементарное, продукты, поэтому прошу помощи, скиньте пожалуйста любую сумму , спасибо всем, от души, Сбербанк — 5469380127345683

  3. Я не руский согласн на вирт звони на номер люблю играть в жертву и незнакомца)) люблю поломаться перед виртом.)
    +79996966414

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *