Азербайджанец Хасан

Меня зовут Тимофей. Живу в Алматы, Казахстан. Мне 30 лет. Я гей. В теме уже лет так 7. И с первого дня решил, что буду исключительно активом. Тем более, все мои любовники были довольны моей активностью и с радостью подставляли свои задницы для хорошего траха.

Кратко о себе. Русский, мускулистый брюнет ростом 183 см. Волосатый, член 18 см. Завсегдатай качкового зала. И самое главное, люблю трахать парней и мужиков.

Моя страсть — кавказские парни. Нравятся также русские, турки, узбеки, татары, украинцы. Но к кавказцам особое отношение, и трахал я горцев больше всего. Ломаются кавказцы долго, но вот как только вставил им в зад, тут не остановить их — ебаться будут по потери сознания. И вообще я понял, что они лучшие пассы. Однозначно.

Так вот. Район, где располагается мой зал, является каким-то турецко-кавказским. И поэтому в мой зал постоянно ходят классные волосатые парни и мужики. Говорливые, наглые, накачанные, волосатые и озабоченные. Лапают друг друга так только — типа в шутку. Ржут и качаются. В раздевалке красуются перед другими парнями своими сиськами, жопами и членами…

Я давно его заприметил. Зовут его Хасан. По национальности азербайджанец. Невысокий, 175 см. Коренастый, классно раскачанный. Волосатый, небритый, с широкой грудью и крепкими ногами и задницей. Нагловатый, с прямолинейным взглядом чёрных глаз. Как я потом выяснил, ему было 28, но выглядел он традиционно для горцев лет на 10 старше. Женат.

Мы несколько раз пересекались на снарядах. Перекидывались парой фраз. Зал небольшой, в подвальном помещении, и поэтому прикосновения парней при переходах от снаряда к снаряду не являются редкостью. Так и мы касались друг друга несколько раз. Страховал его на жиме и приседе, ловил себя на мысли, что не прочь трахнуть этого кабана-красавца.

Был август. Пятничный вечер. После тяжёлого базового цикла я сделал лёгкую тренировку. Пожал штангу, гантели, поподтягивался. Между подходами прогуливался по залу между тренажёрами и постоянно ловил на себе взгляд Хасана. Он мигом отводил глаза то в пол, то быстро переходил в другую часть зала. Меня это стало забавлять. Я особо не устал. И через час пошёл в душ. Там уже мылось несколько парней. За мной в душ вошёл и Хасан. Встал в кабинку напротив меня и стал намыливать себя. Тело у него было что надо. Коренастый, широкоплечий, жопастый, грудастый. И весь этот светлокожий кабан был покрыт вьющимися жёсткими волосами. Особенно грудь, ноги, жопа и руки. Мне нравилось на него смотреть в струях воды, сверлить его заинтересованным взглядом. Он то поворачивался ко мне лицом, украдкой смотрел на меня, то поворачивался ко мне спиной, намыливая и мацая свою задницу.

Помывшись, мы разошлись к своим шкафчикам. Я сидел на скамье напротив своего открытого шкафчика и завязывал ботинки, и в это время Хасан стал пытаться пройти между мной и рядом шкафов. Он закрыл дверцу моего шкафа и полубоком стал просачиваться. Мне пришлось поднять голову и сместиться немного в сторону. Я был удивлён тем, что ему приспичило именно здесь идти. Но этот манёвр он провёл специально. Просочиться к выходу и не задеть меня у него и не получилось бы. В самый момент он типа немного запнулся и положил свою волосатую лапу мне на колено для баланса. При этом еле заметно сжал его, быстро стрельнул глазами в мою сторону, пробурчал «извини» и прошмыгнул к выходу.

Я оделся, взял абонемент и пошёл к выходу, попутно доставая ключи от машины. Выйдя на крыльцо, я увидел Хасана, который стоял с сумкой на плече в чёрной футболке и чёрных шортах рядом с моей машиной. Я двинулся к нему.

— Можно с тобой поговорить? — так начал кавказец, при этом озираясь по сторонам.

— Да. Слушаю.

— Давай в твоей машине, если ты не против.

— Садись, — пригласил я его жестом.

Мы сели. Несколько секунд он собирался, мялся. Было прикольно наблюдать, как мысли вихрем проносятся в его голове и отражаются гримасами на лице. И тут он выпалил:

— Ты мне очень нравишься. Давно нравишься. И я хочу трахнуться с тобой.

Уф. Какой поворот событий!

— Ок. Но я исключительно актив. И ты, наверное, тоже актив?

— Да. Я трахал парней. Но сейчас я хочу, чтобы ты меня трахнул. Знаю, ты обожаешь кавказцев ебать. Мне друг — ты его трахал несколько раз — Мага, футболист, ты его помнишь, кривоногий такой, со шрамом над бровью, рассказывал, что ты ебёшь только кавказцев или волосатых плотных. Ебёшь классно, член классный. Ты подсадил его на свой хуй. Вот и я хочу попробовать… пассом. Давно хочу. С тобой.

— Ок, — спокойно сказал я. — Едем ко мне, поедим и займёмся приятными вещами. Ты как?

— Хорошо, — заулыбался смущённо Хасан, и мы тронулись.

Мы приехали в мою трёхкомнатную квартиру. Перекусили, и я вручил ему клизму и полотенце с командой «очистить задницу и подмыться». Тем временем я сам разделся догола. Член мой, предвкушая классный секс, уже стоял вовсю. Я постелил свежее бельё в гостиной.

Хасан, виляя задом, как все качки, вышел из ванной, держа полотенце в руках и шлёпая босыми ногами по полу. Вот это мужик — накачанный, волосатый и ебливый. Он подошёл ко мне вплотную. Правой рукой сжал мой член у основания, стал ласкать ствол и перебирать мои большие яйца. Левой обнял меня за спину. Тем временем я засосал его губы и стал бесцеремонно хозяйничать во рту парня. Правой рукой я мял его волосатые здоровые ягодицы. Промяв их хорошо, я полез к дырке горца, предварительно плюнув на пальцы. Нагло массировал очко, сжимал, толкал палец, другой. Хасан при каждом моем таране стал постанывать и прижиматься ко мне.

— Я там целка. Ни разу ещё, — сдавленно прошептал Хасан.

— Отлично. Тогда начнём.

Вместо того, чтобы лечь на кровать, Хасан выскользнул из моих объятий и спустился к моему истекающему смазкой хую. Кавказцы, в основном, не отсасывают, они раздвигают ноги, их ебёшь, и они отваливают. Но в рот не берут. Я удивился — Хасан сам полез на мой хуй. Сосал он причмокивая. Неумело, но с огромным желанием. Мне понравился вид, когда мой хуй утопает в бородатой пасти мужика, и трение небритой щеки о ствол.

Минут 5 он сосал. Затем поднялся и пошёл качковой походкой на кровать. Лёг на край кровати на спину, раздвинул ноги, открывая мне чудный вид слегка заросшего очка меж двух волосатых булок. Он обильно плюнул себе на ладонь и размазал слюну по дырке. При этом не сводил с меня похотливого взгляда. Я стал размазывать смазку по своему стволу и потянулся за презиком.

— Не надо. Давай без него. Я чист. Только с женой без резины. Со всеми только с ним. И ты тоже чист. Я тебе доверяю.

— Ок, без резины, так без резины.

Хотел нанести смазку на очко и размять Хасана внутри. Он отказался, сказал, что хочет, чтобы пальцами там у него не шпыняли, а вставили сразу. В итоге смазал только сверху.

Стоя на полу у кровати, я закинул здоровые волосатые ноги Хасана себе на плечи и стал медленно вставлять в узкое очко. Я жаждал вдуть на всю катушку. Но сдерживал себя. Хотел, чтобы кавказцу понравилось быть пассивом со мной и захотелось повторить секс ещё не раз.

Хуй шёл тяжко. Сначала прошла головка. Её сильно сжало кольцо. От этого я чуть не слил. Но совладал с собой. Сделал паузу на секунду. По миллиметру я вталкивал свой хуй в плотное очко кавказца. Хасан пыхтел, кусал губы. Запрокидывал голову. Не скулил. Держался. Кольцо плотно обхватывало мой ствол, а я всё дальше и дальше втискивался во внутрь кавказца. Вот я весь и вошёл. Я дал парню перевести дух. Стал ласкать его волосатые ляжки, грудь и целовать нежно в шею и губы. Дыхание Хасана успокоилось, он привык к инородному телу в своей заднице и томно произнёс:

— Еби.

Два раза меня просить не надо. С места в карьер я начал бешеный трах кавказца. Теперь я себя не сдерживал — шлёпал его по заду, мял грудь, сжимал соски. Вгонял и вгонял в Хасана свой хуй. Кавказец стал громко стонать, ласкать себя по волосатой груди, закидывать за голову массивные руки, демонстрируя мне густо заросшие подмышки. Его понесло. Он не контролировал себя, свою реакцию на трах. Стоны, хрип, мольба:

— Ещё, ещё, глубже… Еби меня, ааа… еби…

Я трахал то размашисто, выдавливая громкий вопль из горла кавказца, то совершал толчки мелкие и частые, на которые парень реагировал протяжным «ууу» и тянулся ко мне за поцелуем.

Трахая кавказцев, я понял одно: их нужно трахать с первой минуты так, чтобы у них не было даже мысли, что они могут быть активами с тобой. Они с тобой только пассивы. Надо жёстко, резко, глубоко. Даёшь волю нежности — пытаются предложить «а может, я тебя?». В таких случаях я пресекаю все такие вопросы усилением напора на простату пассива.

Могучее волосатое тело Хасана было распластано на кровати. Его здоровые ноги на моих плечах двигались в такт моим движениям в его заднице. Хуй кавказца стоял на все 100%. Такая реакция бравого волосатика меня безумно радовала и заводила ещё пуще. Я драл и драл его. Отчего был весь потный. С носа на лицо кавказца постоянно капали капли моего пота. А я всё не унимался — трахал и трахал.

Вскоре мне надоела эта позиция. Я вынул член и скомандовал Хасану встать в коленно-локтевую позу на край кровати. Что он с радостью и сделал, представив моему взору мокрую красную волосатую дырку. Долго ждать я его не заставил. Вдул со всего размаху в уже растраханное очко. Хасан только йокнул, выгнулся и стал степенно принимать мои толчки. Мне нравился вид здоровых волосатых ягодиц кавказца и моего хуя, пропадающего между ними, мощной выгнутой спины, которая была покрыта потом. Меня заводила покорность азера, его ебливость.

После 40-минутного траха я начал увеличивать ритм, амплитуду и силу движений. Схватил Хасана за шею, притянул к себе, чтобы он выгнулся. Поцеловал в губы. Стал мять его волосатую грудь, крутить соски, гладить живот и вгонять, вгонять… Напротив нашего поля секса у меня на полу стояло зеркало. В нём отражались два парня. Один покорно стоял на кровати с разведёнными ногами, а другой яростно драл его зад и мацал ему грудь.

Толчок, другой, и кавказец стал кричать, не сдерживая себя — он кончил без рук. Его сперма хлынула на кровать на метра полтора вперёд. Очко стало бешено сжиматься. От вида кончившего подо мной качка и его криков не выдержал и я — со всей дури вогнал в разгорячённое дупло свой хер и стал сливать. Сливал я долго, при этом потрахивал самца. Когда мои яйца были опустошены, я сделал несколько толчков для закрепления успеха. Хасан в это время притих, опустил голову и шумно дышал. Мы были все потные. Уставшие. Довольные.

Каково же было моё удивление, когда я вынул член из задницы Хасана, а он повернулся на кровати и засосал мой член, который только что вскрыл его! На члене было много спермы. Это не смутило Хасана. Он слизывал и слизывал. Заглатывал член полностью, мял мои яйца. При этом издавал звуки блаженства. Вот такой попался мне крепыш сегодня.

Жутко захотелось жрать. По-другому не могу сказать. Мы приняли душ вместе. Я разогрел ужин для нас. Одеваться не стали. Голыми сидели на кухне и разговаривали. Поначалу Хасан не слишком раскрывался, но потом разговорился.

После ужина нужно было решать, что делать дальше.

— Тебе домой надо? Жена ждёт, — сказал я.

Он ничего не ответил, присел между моих ног и стал сосать мой член. Когда он привёл его в боевую готовность, Хасан поднялся, взял из сумки мобильник и позвонил жене. По-русски сказал, что с друзьями и будет завтра вечером. На том конце возражать не стали.

Кавказец подошёл ко мне. Взял в свою волосатую лапу мой хуй у основания, сдрочнул его и, улыбаясь развратно, прошептал:

— Я ещё не натрахался. Хочу всю ночь и завтра день.

С этими словами он сходу сел на мой хуй лицом к лицу и стал двигаться на нём вверх-вниз. Тут я понял, что мне подфартило.

Всю ночь мы трахались в разных позах. Хасан оказался жутко голодным до секса, отдавался с толком, стонал, извивался, подвиливал. Мы делали короткие паузы на поесть и подмыться. Заснули под утро.

Проснулся я в обед от того, что кончаю в рот. Хасан разбудил меня минетом. Весь день мы провели вместе у меня в квартире. И, конечно же, трахались и трахались.

Вечером я подвёз его до его дома. Пожали руки и подмигнули друг другу. Он удалялся от меня, а я смотрел на коренастую волосатую фигуру с подвиливающей задницей в чёрных облегающих шортах. Я знал, что эта задница ещё не раз окажется на моём хуе. И был прав. Только одного я не учёл: что после полученных впечатлений от пассивного секса Хасан потянет с собой братишку и племянника.

Ахмед, дядя Хасана. Часть 2

Одна мысль про “Азербайджанец Хасан”

  1. Фото автора не понравилось, он меня бы точно не возбудил бы и интимом я бы ним не занялся бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *