С зеком в больнице

Как-то осенью я попал в больницу с острым гастритом. Как всегда, ходя по коридору, я наблюдал за парнями, мужиками. Они почти все в спортивных штанах в больнице ходят, а это меня всегда сильно возбуждало. Многим хотелось бы зад подставить!
Однажды утром я пошёл умываться в специальную комнату. Там умывался один мужик лет 30-35. Его руки и плечи были в множественных наколках.

Меня так это возбудило … Я сразу представил как он меня ебёт в рот. У меня моментально встал хуй. Он умылся, выкурил сигаретку и ушёл. Я понял, что это бывший зэк. А они уж точно знают толк в ебле мужиков.
Поздно ночью я встал сходить в сартир. При входе в сартир есть 2 кабинки с дверями. В одной из них сидел с открытыми дверями тот самый зэк и курил какую то вонючую дрянь. Я вышел из кабинки, стал мыть руки. И вдруг этот парень говорит: хочешь тягу классной травы, отвечаю заебись штука. Я конечно отказался бы, если б не моё возбуждение.
Давай! Охотно согласился я.
Он мне показал как это делать. Я сделал 2 тяги и через несколько минут мне стало так кайфно.
Он говорит: ну как трава?
— Заебись! Кайф!
И тут от следующей его реплики я просто обалдел.
— За кайф платить надо.
Я говорю мол денег у меня нет.
А он говорит, что деньги ему и не нужны.
— Давай отсосёшь у меня и мы в расчёте.
Я заметил страстную похоть в его глазах. Он был готов действовать.
Я говорю, что так не могу, да и неудобно как то…
— Да чё ты ломаешься, 2-3 минуты хорошего отсоса и я кончу тебе в ротик. Вот и всё. Давай не ломайся, тебе понравиться. Я же вижу что ты хочешь этого сам.
Он взял меня за шею и медленно протянул рукой по волосам.
Как тебя зовут? Я говорю: «Лёха»
— а меня Серёга.
Я говорю: «здесь же люди ходят».
— Да не сцы ты, щя зайдём в кабинку, закроемся на крючёк и всё будет заебись.
Ладно пошли — сказал я.
Мы зашли в кабинку, места там было очень мало. Он закрыл дверь на крючёк и сказал: садись на унитаз. Я сел, а он быстро снял спортивные штаны и трусы.
Я люблю в рот ебать без трусов, чтоб ничего не мешало — пояснил Серёга.
Его член это был просто шедевр: около 19 см, около 4 см в диаметре, весь в венах. От него исходил приятный солоноватый запах.
— Ну чё, Катя, открой ротик , расслабься, и поработай язычком сказал Серёга подрачивая свой полностью вставший красавец.
Серёга вставил мне член в рот, взял меня за голову и стал вначале медленно, постепенно убыстряя темп ебать меня в рот. При этом громко сопя. От такого кайфа я взял его руками за зад и сам помогал ему вколачивать его хуй мне в рот.
— Заебись, кайф, соси пидар конченый, а-а-аааа…
Я лизал ему яйца, шлифовал залупу…
— Вот это кайф !
Так Серёга ебал меня минут 5.
Потом вынял хуй изо рта и стал кончать мне на лицо, быстро при этом дрочя и матерясь. Спермы было просто река. Он мне всю голову обвафлил. Я сидел с закрытыми глазами, а Серёга медленно размазывал своим уже почти упавшим хуем кончину по моему лицу, периодически засовывая мне в рот.
— Во кайф!
— Заебись сосёшь. Видно не впервые.
— Да бывало!
Серёга вытер меня своими трусами, одел штаны и мы пошли спать по палатам. А я ещё час лежал и дрочил, вспоминая эти минуты.
На следующий день я встретил Сергея в коридоре.
— Ну чё хочешь сегодня ночью ещё травки покурить?!
Да можно было бы — усмехнулся я .
— Тогда в 2 часа встретимся на том же месте.
Я вышел в 2 часа, Серёга уже меня ждал. Мы начали курить травку. Я сделал 5 тяг и меня конкретно повело.
— Ну чё, пошли на рабочее место.
Пошли — весело сказал я.
Мы зашли в кабинку и Серёга сказал:
— снимай штаны с трусами и становись раком.
Я быстро разделся и стал раком, облокотившись на смывной бачёк. Серёга тоже снял всё и стал регулировать высоту моего очка для удобства траха. Он несколько раз сплюнул себе на руку и размазал мне по анусу. Потом стал медленно вводить мне в очко. Я боли почти не ощутил. Серёга профессионально всё делал. И уже через несколько секунд его хуй по самые яйца сидел во мне. Серёга плотно прижался ко мне задом и прошептал на ухо: заебись всё, очко у тебя что надо!
— Да, кайф, еби меня Серёга, еби-и-и и.
После этих слов Серёга стал трахать меня жёстко и ритмично, периодически останавливаясь чтобы раздвинуть пошире моё очко и поглубже засадить. Он ебал меня на полный член, то полностью вставляя, то вынимая.
Он стонал, матерился, шептал мне на ухо, что я грязная шлюха, что я конченый вафлист и пидар…
Меня это так заводило…
Я дрочил себе хуй, а Серёга жёстко драл мой зад. Я стал кончать и Серёга своей рукой размазал мою сперму по моей машонке.
Через несколько резких толчков Серёга вынял член из очка и стал кончать мне на задницу. Он опять медленно размазал своим хуем кончину по моей заднице.
— Заебись, кайф! На зоне не всегда такие ебливые пидары попадались.
Мы оделись и разошлись по палатам.
Серёга ещё 2 ночи драл меня в кабинке, после чего меня выписали в полном здравии домой.

gaydoska.com

С зеком в больнице: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.