Сняли солдата у КПП

Мы с моим приятелем давно хотели «выйти на охоту», чтобы было понятно скажу что он — больше актив, а я пассив. Наконец собрались, сели в машину, поехали по тем местам где как нам думается должны быть солдаты, ж/д вокзал и автовокзал. К нашему удивлению никого не нашли, наверное не сезон был. Правда на автовокзале на скамеечке сидела пара солдат



и они пили пиво из 1(!) банки, мы остановились напротив, метрах в 20 и опустив стёкла смотрели на них, может показалось, но они нас заметили, хотя народу кругом ходило очень много, (время было около 9 вечера, и была суббота), но подойти ни мы ни они не решались так мы постояли минут 10-15 решили сделать ещё кружок вокруг площади, а когда приехали, то их уже не было… сорвалась рыбка! Поехали снова на вокзал встали на против самого здания в центре осмотрелись — никого — солдат нет, но заметили одного парня, я с ним был знаком, знаю что он тоже любит отсосать у парней, подошли поговорили, он сказал что надо ехать прямо к военной части и там на КПП договариваться непосредственно на месте.


Только через неделю собрались и поехали в военную часть, страшновато было в первый раз всё-таки таким вот делом занимаемся. Собственно частей у нас в городе две и КПП друг от друга находятся в 100 метрах, после долгих пререканий в машине — кому идти всё же я пошёл т.к. я чуток манерный и сразу понятно что я гей, мне типа проще будет… признаюсь честно, коленки слегка дрожали… подошёл спрашиваю у солдата который там стоял, типа: как насчёт солдата взять «поработать», он говорит уже поздно (время 23-00 было) типа отбой надо было раньше приезжать, я ещё спросил типа совсем никак, он говорит : нет, ладно отхожу к соседнему КПП там стоит солдат (надо сказать совершенно уродливый, грязный, и какой-то помятый) говорю солдата надо «поработать» на пару часов, он спрашивает: «а что делать?», я туда-сюда, уклончиво отвечаю типа ну так разное всякое, он стоит на своём: что делать … я говорю уже : ну же как мужчина, он сразу: неее-е-ет, нету, а постоял минуту уже хотел идти в машину, вдруг со стороны части подходит ещё солдат и этот ему говорит что Игорь (назовём его так)поедешь поработать? Тот тоже спрашивает: а что делать? Я тут говорю — типа пойдём в машину — переговорим, пошли, сели пожали руки познакомились, он: ну что делать то? Я набрал воздуху и выпалил: короче, отъезжаем, мы у тебя отсасываем, даём денег, привозим… минута молчания… он: сколько дадите? я говорю сколько хочешь? он: 1000 рублей. Я: легко… Поехали за город, заехали в лес включили музон, он пересел не переднее сиденье рядом с водителем я сел за руль а мой друг пристроился сзади, он снял китель, и спустил хб… ну что тело стpойненькое, чистенькое, без лишнего жира, солдат всё-таки, член не обрезанный. Я жадно взял в ротик начал сосать, у него не стоит, а мой друг давай его сзади мацать и слегка массировать ему соски и всё остальное куда он только мог дотянуться, (сам друг тоже штаны спустил и дрочить начал) я мусолил ему писюн около минут 15 прежде чем у него начал вставать, когда встал полностью оказался член у нег средненький (около 17 см) слегка тоньше кверху и вверх же слегка и загнутый короче классный писюн, я сосал ему ещё наверное около 20 минут а он у него то встанет то ляжет но никак не кончает, приятель мой уже кончил давно у меня у самого в штанах МПХ колом стоит а солдат нифига… ну ладно говорю давай сам подрочи, он: типа я не дрочу. Мы конечно поулыбались только, но говорим ладно просто ты первый раз, скорее всего от волнения и то что всё же в машине от этого и не кончил… ну оделись, отвезли его в часть дали денег как и обещали, спрашиваем: типа как если завтра попробуем (а у меня родоки как раз на дачу должны были свалить) он говорит давайте, короче договорились с ним на завтра.

Приехали на следующее утро в 12 часов как и договорились, он к нам почти сразу вышел, поехали ко мне, по пути взяли всякой еды, (пиво предлагал — отказался, а мы с друганом спиртное не потребляем) приехали зашли, поставили на DVD порно (обычное) разделись у солдата сразу почти встал у меня и друга тоже естественно, короче сел он мне на грудь и начал в рот ебать, сначала вроде вяло а потом уже вгонял своё орудие в полную силу ко мне в горло, чувствую как весь напрягся, затрясся (я член изо рта вынул) и давай спускать, столько… бля мне всё лицо обспускал, и в рот попало (кстати сладенькая сперма такая) и даже на диван слегонца тоже короче спермы очень много было. Друган у меня увидев такое тоже кончил и я от того что на меня кончают, тоже кончил довольно много, по крайней мере больше, чем обычно (хотя дрочил вечером накануне), мы немного отошли от кайфа, пошли в ванную помылись, сели за стол, поели (солдат чего-то ел мало совсем, может стеснялся)снова вернулись в комнату, я говорю давай приколемся поставил DVD геевское (BEL AMI) уже, а там как раз парни целуются я его привлёк к себе и поцеловал… понеслось, целовался он просто восхитительно а я ему в это время массировал член и яйца (кстати они у него довольно крупные и хорошо отвисают), ну у него почти моментально встал, я положил его руку на свой член а сам начал ему дрочить а он мне, (приятель мой уже устроился на полу и вовсю наяривал свой хуй) короче мы с ним кончили через 3-4 минуты и спермы опять было много и у него и у меня, уставшие но, довольные мы ещё немного повалялись и пососались, потом оделись и поехали обратно в часть, по пути договорились что приедем к нему через неделю в следующую пятницу, я спросил как он смотрит на то чтобы попробовать меня в попку, солдат сказал что можно… дали ему ещё 1000 рублей, хотя ни о чём не договаривались заранее… теперь вот ждём не дождёмся следующей встречи с нашим зайкой…

Сняли солдата у КПП: 6 комментариев

  1. Сам работаю в органах.
    Сам ППС-ник , сам не голубой)
    Но особенно когда устраиваем мальчишник.
    Хотя не голубые любой голубой позавидовал бы..

  2. сам видел, как двое ребят снимали солдатика в переходе на Лубянке. Он ходил от одной палатки со жратвой к другой. Они его покормили, купили пивка и повезли домой. «Спать укладывать».
    Такие ж прицеденты видел на Фрунзе, около военного магазина (тока его снесли).
    Иногда попадались на Китай-городе…….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.