Рассказ — секс с узбеком

Захотелось попробовать секс с узбеком. Восточные парни всегда были одним из моих фетишей. На прошлой неделе через Одноклассники познакомился с узбеком — 22 года . На лицо не красавец, но уж очень меня привлекли его фотки — там он в спортивных штанах в обтяжечку — стройные ноги и бедра — я прям загорелся только от одной мысли о сексе с ним! Фантазии заполонили мою голову и я уже не соображая что делаю написал что не прочь у него отсосать член и заплатить за это . Через пару дней уламывания он согласился — мол деньги нужны ,а так он ни-ни и вообще никогда бы не стал с парнем.

Вчера встретились — у меня в машине, когда я подъехал в назначенное время, он там уже стоял. Тело было очень нежное, практически без волос, член около 17 см -по строению как грибок — большая головка .Обрезан очень аккуратно -практически не заметно . Я начал у него сосать, потом запустил руку под яйца, пальцами начал ласкать дырочку.
Почувствовал что от этого у парня член стал еще тверже и толще. Ну тут я уже понял, что это видимо наш человек и что предстоит что-то посерьезнее минета . Уже не обращая на его слабые возражения просунул палец дальше и глубже, и начал массировать его дырку. Парень через минуту начал обильно течь и уже не стесняясь ловил кайф.

Потом я ему и простату ласкал и член начал дрочить . Он уже и подмахивать стал. Дальше я стянул штаны — у меня уж колом стоял. Повернул его боком и вставил ему сначала головку, потом медленно, но верно весь мой хуй до конца . И понеслось! Он так подмахивал, что я потом просто лежал и только получал удовольствие. Очко было нежное, горячее скрытое в волосах — единственное место у этого узбека которое было слишком волосатым. Через минут пять я уже не мог держаться от перевозбуждения и спросил -можно ли кончить в него? Парень ответил что могу. Я сказал, что хочу что бы он то же кончил одновременно — взял его член и начал ему дрочить. Когда я кончал, то почувствовал что и мой узбек «приплыл». Потом он сказал что это было у него в первый раз . Признался что пару раз было в 15-17 лет со сверстниками — но там они просто дрочили друг другу .Не знаю правда или нет. Но действовал он ,как будто не в первый раз у него такое было, что бы его трахали в очко .

Быстро всучил ему 2500р. и попрощался с ним т.к. он после секса сидел в моей машине и тупо молчал, смотрел в одну точу.. . Обычно у меня после секса с парнем (а особенно после секса с молоденькими солдатами) наступает эдакая эйфория, я становлюсь нежным, хочется целовать парня, прижаться в порыве нежности, отдать ему последние деньги и тд и тп . А в этом случае ничего такого не было — хотелось с ним побыстрей распрощаться . После этого секса — хотя он и был может быть не плох, даже можно сказать и на 4+, но встречаться больше почему-то не хотелось . Это сейчас по прошествии некоторого времени думаю, что еще встретиться можно было бы конечно — но пока в раздумьях.

gaydoska.com

Рассказ — секс с узбеком: 24 комментария

  1. У меня был секс с узбеком. Мне говорили,что они не очень сексуальны. Ерунда! Всю ночь мы куралесили с небольшими передышками. Он был неутомим

      1. Куда нахуй нетронутая ! Видели мы такие нетронутые ! У кого нетронутая,так не напишет,ведро ты тухлое!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.