Как познакомиться с натуралом на сайте знакомств!

Секс с гетеросексуалом — это одно из самых классных развлечений для многих из нас. Я бы взял слово гетеросексуал в кавычки — какой он после этого гетеро, если согласился? Это и не главное — главное — секс с нормальным мужиком, а не пидовкой или странным геем у которого куча тараканов в голове. По опыту скажу — даже в маленьких городах России из 10 парней у которых в анкете написано «ищу девушку» — один всё равно соглашается на секс с парнем! В принципе это можно не рассказывать — многие из нас так и делали раньше например на Мamba.ru и её клонах-сайтах знакомств типа майл-знакомства, рамблер-знакомства и прочие дочки этой сети знакомств…

Но к сожалению всё так просто было раньше, заходим на сайт, выбираем «я девушка», ищу «парня» и все натуральчики у нас как на ладони.
gaydoska.com

Сейчас так нельзя! Похоже среднестатистический «примерный семьянин» устал от нападок геев и теперь форма поиска выглядит вот так:

gaydoska.com

Запустив такой поиск получаем в результатах лишь геев и бисексуалов, а это совсем не то, что нам нужно. К счастью есть 2 пути решения!

Сразу скажу, что на Love Planet можно искать парней без всех заморочек! Так что в первую очередь создаём анкету там.

Первый способ:
Создаём женскую анкету, добавляем «левое» женское фото и готово — все мальчики снова наши! 🙂 Из минусов этого способа стоит отметить, что нужен ещё один почтовый ящик, ещё один номер телефона (если уже есть другая анкета), каждому кому мы пишем или кто напишет нам — необходимо объяснять кто мы на самом деле и чего хочется, отправлять реальное фото отдельно, если конечно всё уже близится к встрече.

Второй способ:

Заходим в свою анкету на знакомствах (mamba.ru или love.mail.ru или love.gay.ru или ещё куда — всё одно) которая у нас уже есть, и в новой вкладке браузера заходим на те же знакомства из этой же сети, только не на тот же сайт, что зашли изначально! Видим там, что форма поиска доступна снова т.к. мы там не авторизованы и сайт о нас ничего не знает. Вводим наши коварные параметры поиска:

gaydoska.com

Вот и все натуральчики в результатах поиска:

gaydoska.com

Но при попытке посмотреть фото или написать потребуют логин и пароль! Мы пойдём обходным путём. Так как система знакомств одна — команды для серверов на поиск одни и те же на всех сайтах знакомств этой системы. Поэтому выделяем адрес ссылки как на картинке ниже, т.е. от конца и до «адрес.ru».

gaydoska.com

Дальше копируем выделенный текст из ссылки во вкладку где уже была открыта наша анкета, на другом сайте знакомств

Вот так:gaydoska.com

Жмём Enter — и всё — результаты поиска выдают нам исключительно брутальных самцов! Можно спокойно перемещаться по анкетам, смотреть фото и писать всем непристойные вещи 😉

Всем любовь!


Как познакомиться с натуралом на сайте знакомств!: 3 комментария

  1. Второй вариант какой-то слишком муторный. Почему бы просто первую страницу результатов поиска не добавить в «закладки»?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.