Пьяные кавказцы и гей (часть 3): 17 комментариев

  1. Я молодой и стройный с сладкой попкой ищу таджиков , узбеков, грузинов, лазеров для классного секса. Приеду в гости домой, на стройку, сарай. Буду в ажурных трусиках и чулках стоять раком и получать от вас хуи и сперму, люблю делать всё что скажете. Пишите в ватсап 89258935085 Витя

  2. 29 Лет пассив всю ночь обожаю долго сосать лизать волосатые ноги яйца очко и пить сперму
    Сосу глубоко место есть приглашу на всю ночь волосатого актива
    Вацап 89886549851

  3. Готов отдаться в рабство жесткому хозяину, подробности на моей страничке в VK: id433003036

    Питер.

  4. Я пассив 32 года,Москва,ищу ухоженного ,худого актива с 19 до 37 лет, я живу м Тропарёво и Тёплый Стан,есть место:)
    Любой ноцианальности и веры; узбек,таджик ,кавказец любой.Отсосу,даю попу,все виды позы в мире,место есть у меня)
    Толстых и жирных не писать и не звонить!
    +7 910-003-32-58

  5. ОБОЖАЮ СОСАТЬ СМАЧНО И ДОЛГО И ВСЮ НОЧЬ ДАРИТЬ КАЙФ ЛЮБЛЮ ЛИЗАТЬ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ ЯЙЦА ОЧКО ГЛОТАТЬ СПЕРМУ МНЕ 29 182 66 ПРИГЛАШУ НА ВСЮ НОЧЬ ВОЛОСАТОГО АКТИВА С МАХАЧКАЛЫ МЕСТО ЕСТЬ
    ВАЦАП 89886549851

  6. люблю эксперементировать и получать новые ощущения а потом пишу рассказы. так что строго не судите. если плохо написал накажите меня хуесоса.
    это произошло в ноябре прошлого года. с друзьями пошли в пивной бар, я после работы был и от пиво меня торкнуло. вел себя прилично конечно, но голову кружило не по детски. когда немного пришел в себя парни стали расходится. да и время было поздно уже. я пошел в туалет. заглянул в одну кабинку а там на унитазе сидит парень и сосет другому. я обалдел. волна возбуждения по всему телу пробежала. смотрел как завороженный. тут рука на плечо легла сзади. стоял бугай — че ждешь в очереди? пойдем в соседнюю за щеку дам. пошли пошли.
    он меня дернул за руку и повел в кабинку. я смотрел снизу сидя на толчке а он уже вытащил свое хозяйство. облизал ему головку немытую и стал чистить ее губами обсасывая шлюпу набухающую.
    он закатил от удовольствия глаза — как зовут? не видел раньше тебя тут
    Олег с причмоком ответил я отсасываю залупу.
    Олеся будешь значит пидор. он открыл пальцами мне рот широко и смачно сплюнул, перегаром ударило в лицо — повтори свое имя шмара в слух.
    я Олеся хуесоска.
    он достал телефон смеясь и попросил повторить. я повторил. убрал телефон взял за голову и стал жестко ебать в глотку глубоко проталкивая хуй в горло…

    1. продолжай рассказ соска ебаная, люблю таких пидоров опущенных.. пидорас ты конченный хуесоска ебаная.. сука был Олегом а стал Олесей петух блядь тебя бы на зону там тебя ебали постоянно в очко сука….

      1. люблю брутальных мужчин
        я опущенный
        за пять лет жопа стала пиздой для ебли
        люблю чмор унижения сперму плевки много хуев в рот и очко

  7. поработаю блядью для брутального самца. я пидор опущеный. отсос 10 рублей. в жопу за 5 рублей. очко рабочее как пизда. рот вафельный люблю сперму и плевки

  8. Я пассив, послушный,отсосу у кавказца,таджика узбека и т.д пишите смс 89165595342

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.